К8 марта юмор

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Приказ Минобразования РФ от 05032004 N 1089 Об


юмор 8 к марта

2017-10-18 20:14 У женщин есть три стадии алкогольного опьянения 1 Гуляй 2 Шальная 3 Императрица 8 марта Х ф , художественный смотрите онлайн на официальном сайте телеканала




- Доктор, там в приемной сидит мужчина, который утверждает, что никогда в жизни не видел голой женщины. - Он женат? - Говорит, что женат. - Странно. Муж Мизулиной?


И вот Бюрократы решили объявить войну Бюрократам. Только неизвестно что будет, если они все-таки победят? (Стенгазета "Физикон", МГУ)






ОСЕННЯЯ ПРИЗЫВНАЯ. С ДЕРЕВЬЕВ ЛИСТЬЯ ОПАДАЮТ (ексель-моксель), ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА (со двора). РЕБЯТ ВСЕХ В АРМИЮ ЗАБРАЛИ (бандитов, хулиганов, головорезов), НАСТАЛА ОЧЕРЕДЬ МОЯ (главаря). ПРИХОДИТ НА ДОМ МНЕ ПОВЕСТКА (на бумажке рваной, драной, туалетной, но с печатью, даже с маркой) ЯВИТЬСЯ В РАЙВОЕНКОМАТ. МАМАША В ОБМОРОК УПАЛА (с печки на пол), СЕСТРА СМЕТАНУ ПРОЛИЛА (коту на рыло). МАМАШУ С ПОЛА ПОДНИМИТЕ (да на печку), СЕСТРА, СМЕТАНУ ОБЛИЖИ (с котова рыла), А Я, МОЛОДЕНЬКИЙ ПАРНИШКА (лет 17, 20, 30, 48, 50...) ПОШЁЛ С ГЕРМАНЦЕМ ВОЕВАТЬ (ать-два!). ПРИШЁЛ НА ФРОНТ Я РОВНО В ВОСЕМЬ (опоздал). ВОЙНА ДАВНО УЖ НАЧАЛАСЬ. ПОДХОДИТ РОТНЫЙ СТАРШИНА (мать вашу перемать, а ну ползком до тех окопов, мы побежали, разгромили НАШ СОВЕТСКИЙ ЕРОДРОМ.) ЛЕТЯТ ПО НЕБУ САМОЛЁТЫ (бомбовозы), ХОТЯТ С ЗЕМЛЁЙ МЕНЯ СРОВНЯТЬ (и с червяками, и с навозом, и с гавном). А Я, МОЛОДЕНЬКИЙ ПАРНИШКА (лет 17, 20, 30, 48, 50...) ЛЕЖУ С ОТОРВАННОЙ НОГОЙ (зубы рядом, глаз в кармане, притворяюсь, что живой). КО МНЕ ПОДХОДИТ САНИТАРКА (звать Тамарка) ДАВАЙ ТЕБЯ ПЕРЕВЯЖУ (сикось-накось грязной тряпкой) И В САНИТАРНУЮ МАШИНУ (студебеккер, типа кляча, было восемь, пять украли) С СОБОЮ РЯДОМ ПОЛОЖУ (но только набок, как бы чего не вышло). БЕЖАЛА ПО ПОЛЮ АКСИНЬЯ (рожа синя) ЗА НЕЙ ВПРИПРЫЖКУ АФАНАСИЙ (рожа семь на восемь, восемь на семь) С БОЛЬШИМ СПИДОМЕТРОМ В РУКЕ (от паровоза, чтобы скорость измерять). СЕЙЧАС РАБОТАЮ В КОЛХОЗЕ ("Власть Советов") И САД КОЛХОЗНЫЙ СТОРОЖУ (ружье ношу) И ЖЕНУ СВОЮ, ТАМАРКУ (санитарку) ОТ СОСЕДА-МИРОЕДА БЕРЕГУ (как бы чего не вышло). <b>Примечание составителя выпуска: </b>это, конечно, классика, но можно же себе позволить и классику разок увековечить на страницах anekdot.ru?


Таежный "шериф", или как тайга действует на американца. Историю эту рассказал мне мой приятель, он же является и главным действующим лицом. Дело было в Красноярском крае, в советские времена. В Красноярске есть институт леса и древесины, у него есть несколько филиалов в крае. Институт ведет большую научную работу и обмен специалистами с аналогичными иностранными учреждениями. Приезжает на полгода в один из таежных филиалов для научной работы чуть ли не начальник соответствующей канадской организации. Звать, кажется, Дональд. А мой приятель, кстати, милиционер и его прикрепляют на полгода к этому канадцу в качестве охранника-сопровождающего. Чему мой приятель рад необыкновенно. Все таки лучше, чем по деревням ворованных кур искать. Ну, типичный из себя американец. Виски в стакан на пол-пальца, содовой доливает и т. д. С ужасом смотрит на разлитую по граненым стаканам на троих бутылку водки. Время идет. Приятель мой шарашится с Дональдом по тайге, отгоняет от него бичей и медведей. И потихоньку простая таежная жизнь оказывает на Дональда благотворное влияние. Про виски и содовую уже никто не вспоминает. Сибирские закуски, а как-то: строганина, малосольная нельма, икра, грибочки, пельмешки, брусничка и т.д. уверенно побеждают всякие заморские чизбургеры. Пол-стакана водки Дональд уже выпивает уверенно, пара литров на троих уже не кажется ему смертельной дозой. Приятеля моего с самого начала стал звать "шерифом". Финал. Все хорошее кончается. Полгода прошло. Друзья соответствующим образом прощаются. Дональд собирается уезжать и увозит полный блокнот соответствующих рецептов таежных закусок типа "грузди соленые" или фирменное "макало"(соус) для строганины из осетра. Обрадованный начальник милиции немедленно отправляет "шерифа" в какой-то глухой таежный уголок на расследование очередного убийства по пьянке. И вдруг по всем средствам связи идут немедленные указания "шерифу" бросить все трупы и вернуться. "Шериф" летит-плывет-едет и весь в мыслях: неужели что-то с Дональдом случилось. Приезжает, его с сиреной везут в аэропорт. И что видит. Около спецально заказанного для доставки Дональда в лоно цивилизации вертолета стоит он сам, в хорошем подпитии, посылает все летное начальство туда, куда и положено посылать в некультурных таежных местах. И орет, что пока с "шерифом" не выпьет, никуда не полетит. Выпили. Еще раз распрощались. Вертолет улетел.... Есть и в Америке нормальные мужики...